Le bon embout pour le bon usage : le couteau hachoir
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Conseils d'utilisation
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Les mixeurs plongeants Bamix se distinguent par leur extrême polyvalence, obtenue par l’utilisation de 4 embouts spécialement développés par Bamix.
Choisissez le bon accessoire selon votre recette et vos ingrédients. Découvrez dans notre rubrique "Conseils" toutes les fonctionnalités de nos embouts et notre guide d’utilisation pour réussir vos recettes à tous les coups !
En cuisine, nous avons toujours besoin d’un hachoir. Avec sa petite taille, ce couteau hachoir est aussi puissant qu’une grande lame, vous le garderez toujours à portée de main et bien rangé dans son support. Sa lame tranchante permet de couper, hacher, tailler de la viande et du poisson cru ou cuit, mais aussi de travailler tous les légumes et fruits filandreux. Grâce à sa lame bien affûtée, les substances fibreuses sont coupées franchement pour éviter la présence de longs fils dans vos préparations.
Le couteau hachoir est compatible avec tous les mixeurs plongeants Bamix. Il est inclus avec les modèles SwissLine, Black Edition et Bamix Box.
Des tartares de bœuf ou de poisson
Des mousses de poisson
Des veloutés de poireaux, d’asperges, d’artichauts
Des confitures aux fruits filandreux tels que la rhubarbe
Etc...