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Recette de Chef : Sauce acidulée et herbacée pour les fêtes par Arnaud Baptiste

- Catégories : Recettes

idée recette de fêtes

Sauce acidulée et herbacée pour accompagner vos toasts de saumon fumé ou vos plateaux de fruits de mer

Une création signée Arnaud Baptiste, chef du Colvert à Paris et ambassadeur Bamix. 

Apportez une touche de couleur et de nouvelles saveurs à vos fêtes avec cette recette de chef, simple à réaliser grâce à votre Bamix. 

Impressionnez vos invités en toute simplicité !

Sauce condiment aux herbes

Ingrédients :

  • 2 œufs mollets 
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de cerfeuil
  • 1 botte d'estragon
  • 1citron jaune bio
  • 10 cl de vinaigre de riz
  • 40 cl d'huile de pépins de raisin

Préparation :

  1. Mixez les œufs, les herbes effeuillées ainsi que le vinaigre avec le couteau étoile du Bamix jusqu'à obtention d'un mélange homogène
  2. Tout en continuant à mixer avec le couteau étoile, versez progressivement l'huile de pépins de raisin pour monter la préparation en une émulsion légère et onctueuse,
  3. Ajoutez les zestes de citron, une pincée de sel et de poivre pour un assaisonnement parfait !

Suivez cette recette pas à pas sur le compte Instagram @bamixfrance !

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