1. À l’aide du mini hachoir Bamix et son disque poudre, mixer quelques grains d’anis vert en poudre.
2. Disposer la ganache montée dans un verre doseur.
3. À l’aide du mixeur Bamix muni du disque fouet, fouetter la ganache montée au bec d'oiseau ferme.
4. Garnir une poche sans douille avec la moitié de la ganache.
5. Garnir une poche munie d’une douille unie de 14 à 16 mm avec l’autre moitié.
6. Détendre le confit framboise au fouet et en garnir une poche sans douille.
7. Trouer les choux par le dessus.
8. Garnir les choux de ganache montée aux trois quarts et compléter de confit.
9. À l’aide de la poche munie de la douille unie, pocher une belle noix de ganache montée sur les choux, et la creuser à l’aide d’une cuillère parisienne préalablement chauffée dans un grand bol d’eau.
10. À l’aide d’une boule à thé, saupoudrer de poudre d’anis.
11. Garnir le creux de confit framboise.
12. Décorer avec trois petits morceaux de framboises.
13. Réserver les choux au frais jusqu'à la dégustation.