Tartelette aux fraises
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Recettes
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Pensez à notre coffret pâtisserie, il vous permet de réaliser une pâte à biscuit en un clin d’œil et les différents embouts sont une aide précieuse pour préparer un appareil à gâteau !
Allez, c'est parti pour une tartelette aux délicieuses fraises ..
Pour la pâte à biscuit :
Pour la garniture :
Pour la pâte à biscuit :
- Bien battre en mousse les jaunes d'œuf d'avec l'eau froide et le sucre avec votre mixeur bamix® monté du disque mélangeur jusqu'à ce que la pâte ait un aspect clair et soyeux.
- Mélanger la farine et la levure chimique et incorporer au mélange de jaunes d'œuf.
- Battre les blancs d'œuf en neige très ferme avec votre mixeur bamix® et le disque fouet, puis incorporer délicatement à la préparation.
- Étaler la pâte sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire environ 10–15 minutes dans un four préchauffé à 180 °C, en chaleur tournante
- Retirer le gâteau éponge fini du four et laisser refroidir.
- Découpez des cercles avec un emporte-pièce rond.
Pour la garniture :
- Pour la garniture, battre d'abord fermement la crème avec votre mixeur bamix® et le disque fouet, ajouter le fixateur pour crème fouettée et de la gélatine.
- Dans un autre récipient, mélanger maintenant les fraises avec l'écorce de citron avec votre mixeur bamix® et le couteau étoile.
- Ajouter une feuille de gélatine et continuer à mélanger pendant une minute.
- Ajouter ensuite le sucre, puis incorporer ce coulis à la préparation.
- Badigeonner les tartelettes de biscuit avec la crème de fraise avec une cuillère.
- Garnir de crème, de fraises, de sucre en poudre ou de morceaux de meringue et servir !